Как-то не ладится нынче с музою

Ветра Верова
Как-то не ладится нынче с музою,
Передохли они у меня словно мухи.
В банке без дырок с кислородной обузою
Строили тексты для жесткой порнухи.
Сядешь писать, а получится ересь.
Кисти давно мои пыль собирают.
Думаешь, сука! Какая же прелесть,
Когда музы дохнут и не воскресают!
И так вот бывает в сознанье поэта..
За то, что предали в душе вы идею.
О, муза! Дарящая радость рассвета,
Тебя я держать в себе больше не смею!
Ты просто была,как бывают другие,
Ты просто покинешь мой круг созиданья.
И памятник музе на братской могиле
Я все же поставлю в знак расставанья.