Отполированный до пят

Геннадий Горец
Отполированный до пят
Твоим прекрасным нежным взглядом,
Твоими ласками объят
Я остаюсь навеки рядом,
Чтобы в глазах своих найти
Твоё родное отраженье
И в сердце радость обрести –
Двух душ в любви преображенье.
Пусть засверкает бриллиант
Любви небесной, светлой, чистой:
Он преумножит наш талант
Объединять теченье мысли.