У Кличко Губа аж вздулась

Олечка Макарова
на «Видно сала много ели» (Светлана Светлова 3)
http://www.stihi.ru/2014/05/12/5456

У Кличко Губа аж вздулась -
Так Судьба не улыбнулась.
Захотел стать президентом-
Стал Скотиною - моментом.

А у Той, что Смерть с косою,
Рожа стала чуть кривою.
Так страною хочет править -
Расстрелять!... - пост не оставить.

Душегубы и нацисты... -
Все их помыслы - не чисты...
Пинка даст Украина им,
Сердца нет у них - лишь грим.
(Мы по Замученным СКОРБИМ...)

Рожи все у них - дебилов,
Улыбаются так мило.
Души и сердца из Грязи,
Каждый лезет Сволочь в Князи!


ЭКСПРОМТ:


Украина разделилась
Жулька с горя отравилась,
А кличко боксер дебил,
В школе пацанов лупил
Ярош это некий фюрер.
То ли гиммлер, то ли мюллер,
Тягнивбок ирландский рак.
Выступает как дурак,
А турчинов сионтист,
В хунте главный бандурист,
Меркель немка без мозгов.
Вот и сказ про них готов
Пощадил Яйценбка,
Пусть побегает пока!
Есть там дуб иль Парубай,
Кто он Оля угадай!

Анатолий Чигалейчик   12.05.2014 17:50