Ты

Ирэн Полковникова
Ты-мои бессонные ночи.
Ты-моё горькое утро.
Ты-тот,кто мне нужен очень.
Ты-без кого мне так жутко.

Ты-кусок рафинада на дне чашки.
Ты-лучик солнца на небе светлом.
Ты-с кем хорошо мне,сладко.
Ты-тот,кто мне душу греет.

Ты-мои давние грёзы.
Ты-мои приятные сны.
Ты-на щеках моих слёзы.
Ты-с кем вечно хочется быть.

Ты-утренний кофе в моём стакане.
Ты-ясный день в жизни моей.
Ты-мои боли,печали.
Ты-сотни глубоких озёр и морей.

Ты-груз на сердце в минуты затишья.
Ты-незажжённая мною свеча.
Ты-тот,кого средь шума услышу.
Ты-тот,для кого навечно твоя.