Вечерним закатом волны

Лена Грама
Кронами деревьев шумит ветер,
Гладью речки,неба синь лежит.
С длинным рукавом,-куда то свитер,
С тела одинокого бежит.

Дальше майка,брюки и носочки...
И куда то убежали в даль,
Недосказанные между нами строчки,
Точкой разбавляя всю печаль.

Тихо бьют о берега-вечерним...
Закатом,волны,-звёздами звеня.
И теплотою страстной пред грозою,
В объятье речки,манит и меня.

Волосы к плечам скользят устало,
По лицу румянец пробежал...
Что то прикоснулось,что то встало.
Это ночи тёмной,-мой причал.

Кронами деревьев шумит ветер,
Гладью речки,неба синь лежит.
Это прикоснулся ко мне вечер,
Это ручейком вода бежит.
  (Понкратова.Е.В.)