Неужели грядут перемены...

Сергей Удальцов
Неужели грядут перемены
И мы встали с колен?
Вновь отстроены русские стены,
Отсекая весь западный тлен?
Молодой триколор наш не молод,
Царь верхом на коне.
Рдеет знамя. Звезда, серп и молот
Теплым светом в окне.

Мы расклеим осколки ушедших,
Но нам памятных дней,
По текущей реке сумасшедших
И циничных идей.
Мы прибьём, если надо – гвоздями,
Желтый пух облетевшей листвы
И пустыми пойдем деревнями
До Москвы.

И мы строим из старого леса
Новый мир,
Подчиненный теченью прогресса,
Стиль - ампир.
Мы чуму отсекаем стенАми,
Жив КолОсс!
Что внутри этих стен будет с нами? –
Вот вопрос.

май 2014