Твои шортики слишком короткие

Ольга Санлайт
Твои шортики слишком короткие
Твои мысли печально-растеряны
Дом не лечит: всё то же ти-ви

Застегни  крючки на корсете,
Юбку в пол, за чулок пистолетик,
Взяв за шлейку рукою уверенно,
На прогулку Кота выводи...))))))))