Часто вижу, но не знаю!

Виктор Глебов 2
Твои губы, как роз лепестки,
Оторвать от них взгляд не могу.
В них лекарство нашел от тоски,
Они счастья рисуют дугу.

Сколько прелести в краешках рта,
Прикоснуться хотелось бы к ним.
Тянет их как магнит красота,
Удивляюсь я губкам таким!

Потерял из - за них я покой,
Просыпаются мысли любви.
Взгляд один и подхвачен рекой
Что потоком в горячей  крови!

Верх блаженства тебя целовать,
Все б отдал за прекраснейший миг.
Днём и ночью тебя буду звать,
Умоляю, услышь души крик!!!