осколки кривого зеркала

Николай Рыжиков
  Пути Господни неисповедимы...
И замысла Творца - нельзя понять!
На ОДНОГО с мозгами - ТЫСЯЧА дебилов!!!
Ну, как тут не сердиться!? ****ь !!!





 ОШИБКИ - разными по качеству бывают!
Их делает и гений и дурак...
Но, есть ОДНА, что всех объединяет,-
И называется она - "ЗАКОННЫЙ  БРАК"!


    #######

К финальной точке движется моё "хозяйство" бренное.
Всё менее подвижное, всё более "степенное"...
Всё реже "шевелИтся" мозг, (не говоря про прочее...)
Но! для души-то - точки НЕТ! Всегда лишь - МНОГОТОЧИЕ ...


   #########



Усевшись строго по Фэн-шую,
Вкушаю музыку баньху Я
Поскольку в Мире для меня,
Нет звука, краше баньхуя!


     #######


Хоть не люблю я этих иСШАков,
Но как же это, братцы, получается?
У них "свобода слова", а у нас -
"произведение не отображается"

      #######

До чего же существо я не чуткое...
Ну и что, что  у нее ноги жуткие...?
Может быть её душа - удивительной...
Что ж присутствие её так  мучительно!?



             #####



В делах житейских - выбор мой таков:
(Признаюсь честно, без малейшей фальши...)
Я, с Эросом- мужчиной,- жить готов!
Мне от Фемиды ,- только бы подальше...

            #####


К лесбиянкам - отношусь с сожалением...
( Это Я-то,- не объект вожделения !!! ???)
А педрилки - пусть развлекаются...
Нам девчонок больше достанется!

             ######

Я чувствую, что грех наитягчайший
Прелестных Дам, - не замечая жить.
И потому, ИХ, Милых и Прекрасных,-
Любил, Люблю, и буду я Любить!



            #####
Рассудку нашему даны в придаток уши...
Важнее размышлять, чем просто слушать!
И каждый должен знать, во все века,-
Втройне дурак, - кто следует совету дурака!



            #####
Уйти нам всем придётся, как тут не крути...
Я б "по-английски" предпочёл уйти!
Другой, "еврейский вариант" - людей изводит,-
Когда прощаются сто раз... И не уходят..



             #####

Козёл - провокатор с усмешкой изрёк-
"Глагольные рифмы - к несчастью!"
И стадо баранов несёт эту "весть"...
Великих,- забыв в одночасье...


             ######

Добро и зло не слушают друг друга!
Не докричишься! Время не теряй!
Коль знаешь, что перед тобой Гадюка,-
Прицелься аккуратно... И СТРЕЛЯЙ !


             #####

Коварен, жаден и хитёр
ГБэшный вор, исчадие Ада,
У дурней полуостров спёр,-
Героем стал для стада!


            #######

Он краток! И без лишних фраз
Стрижёт  баранов подотчётных стадо...
Он  всех воров успешней в сотни раз!!!
А дуракам  - другого и не надо!