Я верю!

Ясолнце
Теплом согревается тело моё.
И слёзы всё льются как будто ручьём
Лишь стоит услышать мне пение хора
Иль образу Девы предстать перед взором…
Трепещит душа, разрываясь на части -
Я верю! Я знаю! Я чувствую счастье!
Мне Бог приоткрыл пред глазами завесу.
Я вышла из мыслей дремучего леса.
И кроткий мой взгляд устремляется в небо -
Молитвы ко сну, пред вкушением хлеба…
В глазах — огоньки, на душе — Благодать.
Свет Божий хочу и другим передать!