Творение мудрости!

Горячев Александр
Творенье - это результат
          Разумного желанья!..
Родиться в мире каждый рад -
          Счастливого дыханья!

Но тело, это инструмент,
          Дан для освобожденья!..
Рожденья ценится момент,
          Как к счастью восхожденья!