то что внутри...

Екатерина Колесникова 4
Рвут сомнения душу на части,
Не найти мне в жизни счастья,
Почему же любовь так жестока?
Почему выжимает из меня последние соки.
Хочется от горя кричать но закрыты голоса потоки.
И разрывает голос изнутри,
Но никто ничего не заметит
И не протянет руки,
Ведь все люди по сути жестоки.