Поля родные, к вам...

Александр Анфилатов
Поля родные, к вам, из призрачных красот
Я вновь вернусь, я снова вами болен.
Под сень моих нехоженных лесов,
На берег рек, что так спешат на волю,
Красивый май тепло своих лучей
Подарит мне и с запахом сирени
На сердце станет будто горячей,
И улыбнется снова день весенний.
Я так устал от гула городов,
Я так хочу увидеть первозданный
Небесный голубой покров,
Что так похож на волны океана.
Вступить в леса, и словно божий храм
Мне распахнет узорчатые двери.
Я так устал, что жизнь свою отдам,
Лишь только Родина доверит...