Удары

Аглая Грин
Я выкуриваю и выбрасываю наболевшую грусть из души,
Как стаканчик пустой, одноразовый, в кулаке сжимаю... мечты,
7 лет потерянных безвести, веры потухла свеча,
Ровным счетом удары сердца - ты и я, ты и я, ты и я.
Пью до боли до уничижения чувства, в форме бутылки простой,
Сквозь стекло, сюжеты размытые,
Кадры жизни, забытые мной.
Предательница - слово веское, среди груды "лживых" стихов,
Ты и я - просто фото в расфокусе,
Ты и я, мне казалось - любовь...