В пламени страсти

Оливер Интимный Уголок
Совместное творчество с Алёной Михалькевич http://www.stihi.ru/avtor/shastlivajaija


Алена:

Сегодня я сгораю от желанья,
по венам пробегает страсть моя.
Томлюсь, переполняется сознанье,
И кровь бурлит, но это всё не зря...
Волнуюсь пред свиданием  грядущим,
Когда меня коснёшься ты умело.
Руками пробежишься  всемогуще
По телу дерзко, жадно, страстно, смело...
И зацелуешь все мои изгибы,
Наощупь ощутишь моё желанье.
И от блаженства с губ сорвутся всхлипы
И надорвется, вдруг, моё дыханье.
Тебя я заласкаю, непременно,
руками, языком всего, губами.
Случится всё и будет несомненно,
Высокое блаженство между нами...

И вот звонок раздался...Удаляюсь...
К тебе моя душа уже стремится,
Горячим поцелуем наслаждаюсь -
хочу твоим экстазом я напиться...

Сергей:

Ещё чуть-чуть и ты в моих объятьях…
Целую губ соскучившихся мякоть…
Как водопад на пол стекает платье…
Ты так близка… Готов  от счастья плакать…
Я на руках несу тебя на ложе…
Целую всю…от пальчиков до шеи…
Мой верный воин устоять не может
И от происходящего твердеет…
Влюбленных глаз своих не отрываю
от глаз твоих…Рука утюжит тело…
Сосков кружочки языком ласкаю…
Рука скользит под трусики умело…
Ныряют пальцы в скользкий грот гурьбою…
На них твой сок…чуть терпкий и соленый…
Лизнул его…Мне хорошо с тобою…
Люблю тебя…Алёнушка….Алёна…

Алёна:

 Люблю тебя... и отзовётся эхом
 в тебе моё расплавленное чувство.
 Обнажена...твоим теплом согрета,
 готова в омут я и на безумства.
 Тебя сегодня нежно поцелую,
 как в жизни никого не целовала.
 И языком узоры нарисую,
 ласкать тебя всю ночь я не устану.
 И сокровенных мест коснусь губами,
 как перышком, пройдусь по всему телу.
 Меня в ответ обсыпешь лепестками,
 и окунешься в страсти моей негу.

 Затем в меня войдешь, в меня прольешься
 ты с силой летнего и теплого дождя
 Внутри ты ритмом сердца отобъёшься,
 мой ангел,...всей душою я твоя...

Сергей:

Все так и будет…Жаркий пыл желаний…
И звездопад взаимных поцелуев…
Ты вся горишь и я уже на грани…
О, как же я люблю тебя такую!
Целую ножки и ласкаю между…
Язык и губы устали не знают…
Я лепестков цветка касаюсь нежно
Из грота сока капельки стекают…
Пора…и я вхожу в тебя толчками
Меняем позы…Ты дрожишь и стонешь…
Как ярко все, что происходит с нами…
Мы изнываем в сладостной истоме…
Горячих тел безумное сплетенье…
Финал все ближе…Я в заветном гроте…
И вот оно чудесное мгновенье…
Мы вверх взмываем и уже в полете!