***

Аглая Грин
Отыграться на самой желанной,
Отыграться на самой любимой,
За разлуки, потери, обиды,
За безумие прожитой жизни.
За рассветы, что рано всходили,
В погоне за самой красивой,
За закаты, что в ночь уходили,
Вслед за той, единственной, мнимой.
За грехи, что себе не прощаешь,
За раскаяние, в миг все исправить,
Растоптать, разорвать, разрубить,
И в отчаянии сердце оставить…
На ладонях у той, что с молитвой,
Каждый вечер тебя ожидая,
Лечит душу твою с улыбкой,
Понимая все и прощая.