Давай с тобой определимся

Владислав Камышинский
Давай с тобой определимся, поставим точку наконец
Что будет в будущем у нас подвал или дворец?
А в настоящем всё так просто моя-любовь, твои-мечты
Хочу чтоб утром моё солнце согрело королеву красоты.
Хочу дарить тебе улыбку и сердце тоже подарю,
Давай с тобой определимся,пойми же:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!