Канатоходец

Аглая Грин
Натянуты канаты твоей безумной лжи,
Себе шепчу – «так надо, ты только не спеши»
Иду не оступаясь, иду вперед, на свет,
Сжав губы, чуть шатаясь,
В глазах доверья нет,
Но я иду упрямо, забыв про все и вся,
Внизу жужжит и стонет жестокая толпа,
Но я – канатоходец, вам не понять меня,
Канат - отрезок жизни –
«С тобой» и «Без тебя».