призыв

Екатерина Колесникова 4
Находи в себе силы на бой,
Находи в себе силы на жизнь,
До последнего милый борись.

Забудь ты о правилах жизни ,
Для рабов их придумали министры.
Перестань подчиняться системе
Восстань против мира!Вселенной!
Борись пока можешь дышать
Ведь родили тебя не для того чтоб рабом системы стать !