ЮМОР

Борис Крякунов 2
  Твоя хата-гречка,
Грёбана овечка,
Ты закрой свой рот,
Я беру развод.
  Окна все открою,
Матом всех покрою,
Среди бела дня,
Выброшу тебя.
  Вниз смотреть не буду,
Я один побуду,
Горько улыбнусь,
И пойду напьюсь.
  Сашеньку заразу,
Я зарежу сразу,
А его Валюшку,
Придушу подушкой.
  Успокою свои нервы,
Все вы сволочи и стервы,
Упаду скорей в кровать,
Буду очень долго спать.
  После долго буду плакать,
В туалете часто какать,
Лучше с Виктором побьюсь,
К милой маме попрошусь.
  Видно ждёт меня тюрьма,
Пожалей меня одна.