миг...

Екатерина Колесникова 4
Тот вечер не забыть мне никогда.
Ты обнимал меня как свою ,родную,
Я чувствовала что охвачена тобой,
Как бренным сердцем так и бессмертною душой.
Но вечер быстро подошел к концу
И вдруг объятья охладели.
В глазах при взгляде на меня я видела печаль,
Не то, как прежде нежностью блестели.
Прощай о мимолетная любовь!
Останешься в душе моей на долго
Я повествую вам о том, как хитрый лис похитил сердце несчастного ребенка...