Прощальный

Ирэн Полковникова
В который раз уже хочется всё забыть,зачеркнуть.
Но улыбаешься всем,и себе заодно.
А внутри тебя боль,и ломает так,жуть,
Будто шепчет она:"Я надолго с тобой"

В непонятках погрязли.Ты нигде,а я тут.
Ничего мне не надо.Пусть все будет,как есть.
В промежутках свиданий мы остынем так вдруг.
А потом-пустота.Нас двоих уже нет.

Тишина.Комната.Непривычно.Смирись.
А я выкину мысли из своей головы.
О тебе.О себе.И о нас двоих.
И ещё.Я прошу.Боль мою забери!