***

Мелкийтварь
Эй, Мальчишка!
Ты знаешь толк в пытках юных и глупых девиц.
Только внешность моя - морок.
Знаешь, души есть старше лиц.

Эй парнишка!
Чего глядишь, будто знаешь ходы наперед.
Аль ты думаешь что проймет?
шах и мат тебе. Обормот.         

 Здравствуй,  Юноша.
Повзрослел.  И в глазах появилась искра.
Но прости. Ты опять не у дел.
У меня другие дела.

Мало думать, что ты мужик.
Можешь все и получишь все.
В мире сотни таких как ты       
Научись быть другим. Дурачьё.