Если вновь судьба нас сводит

Александр Ильин-Медведев
Всё запуталось, смешалось, сам себя я не пойму
говорю не то, что надо, да и надоль, не пойму.
Вот уж правда, так бывает, что кружит во всю судьба
и не думал, а вот снова заглянул в твои глаза.

И любви, в душе усталой, вспыхнул тлеющий костёр
и неважно, что там скажут, и родителей укор.
У любви ведь нет границы, объяснить не хватит слов,
что творится с нашим сердцем, если есть в душе любовь.

Годы, время власть имеют- разрушаются тела,
но душа она ведь вечна, если в ней любовь жива.
Как ужасно бессердечна вся людская суета
на дела мы тратим вечность, забывая про себя.

Да и многоль в жизни надо, если трезво рассудить
ведь любовь душе награда, без неё, зачем и жить.

Ах, как вырваться из плена этих призрачных оков,
что сплетают сами люди, позабывшие любовь.
В этой жизни всё непросто, но прости меня уж ты,
если вновь судьба нас сводит, то наверно для Любви.