Вперёд!

Рустам Махмудхаджаев
П\етлёй сочинённых грехов
Охвачен фундамент веры!
П\устая надежда умело
С\лепых повела дураков.
О\трезав души от тела,
В\ериги надев на рабов,
И\скусственная любовь
Е\стественность преодолела!

М\оралью разбавлена кровь,-
И\ это полезно для дела!
Р\азрушим и выстроим вновь,-
А\мбициям нет предела!
Ж\ивую природу сомнём и согнём,
И\ сможем служанкой сделать!

P.S. И как не смотрим мы на небеса,
И как не пыжимся от важности свершений,-
В душе у нас непроходимая попса,
А в мыслях,- сумма заблуждений!