Встреча

Александр Ильин-Медведев
Зарницы играют в небе ночном
и кажется всё сказочным сном.
Мы снова  как прежде с тобою вдвоём
по тихому парку куда-то бредём.

Не  важно, что годы промчались стрелой,
ведь с нами в душе оставалась любовь.
И эта вся ночь теперь лишь для нас,
Я снова тону в  глубине твоих глаз.

И пусть ты исчезнешь завтра опять,
станешь другой – тебя не узнать.
Я тоже наверно в сплошной суете
на время забуду совсем о тебе.

Но небо однажды волшебным огнём
снова  напомнит нам о былом.
Я ветру свою мечту подарю,
она запылает подобно огню.
 
Он в небо поднявшись её огонёк,
все  беды презрев, к тебе донесёт.
И вспыхнет  свеча, что тлела едва,
и будешь ты знать – люблю я тебя.