Ты любишь Рок

Денис Золотухин 2
Ты не пойдёшь трястись под транс,
И ты не станешь слушать рэп.
И не попса создаст баланс,
Уж лучше будешь глух и слеп.

От классики потягивает спать,
От блатняка хоть волком вой.
На эмо, готов наплевать,
Прошло всё это стороной.

И музык можно перечесть
Неиссякаемый поток.
В твоей душе один лишь есть
Бессмертный, сильный, мудрый Рок!

Кино, Алиса, КиШ, Пилот,
Агата Кристи, ДДТ
Вот что тебя во всём спасёт,
Коль будешь ты на рок-волне.

И иностранных групп не мало,
Всем сердцем чти ты их дружок!
На веки главным в жизни стало:
Ты любишь честный, вечный Рок!