Когда ты рядом

Анна Гендель
Когда ты рядом, мне легко дышать.
Я чувствую весну и пробужденье.
И мне не надо ничего решать,
я полностью в твоем распоряженьи.

Тебе доверю наш корабль вести,
тебе я сердцем смело доверяю.
С тобой забыла, как это – грустить.
Мы вместе наше счастье сотворяем.

Когда ты рядом, светятся глаза.
Душа моя поет, когда ты рядом.
И не страшна ни буря, ни гроза
штормов житейских. Ты – моя отрада!

С тобой уютно, солнечно, тепло
в любом краю, во времена любые.
О, как же мне с тобою повезло!
Любимый мой, ты – самый лучший в мире!