Так бывает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Открываешь в ночь окно
и мечтаешь.
Льётся майское тепло,
ты   скучаешь.

Месяц спрятался за ель,
отдыхает.
Не объять леса, поверь,
душа знает.

В небе ищешь  путь порой,
улыбаясь.
И летишь во сне весной,
удивляясь.

Дарит небо чудеса,
свеча тает,
И поёт весной гроза,
так бывает.

Счастьем светятся глаза,
любви полны.
С глаз скатилася слеза,
мысли вольны.