Эмили Дикинсон. Сердце - столица души

Андрей Рафф
Сердце - столица души -
Душа - независимый штат,
Обширны границы его -
Их не охватит взгляд!

Кто здесь живет - не знаю -
Как их всех сосчитать!
Но гражданином души
Чужому вовек не стать.