Эмили Дикинсон. Мозг разрушает сердце мое

Андрей Рафф
Мозг разрушает сердце мое -
Мозг - это паразит -
Он словно червь выедает все
И не бывает сыт.

Я перекрою ему путь
По жилам моей души -
Буду кормить его по чуть-чуть
И дальше смогу жить.