Черёмуха

Василий Феникс
В саду цветет черёмуха
Чудесною порой!
С ума сходя от запаха,
Ты дверцу приоткрой...
Навстречу ясну солнышку
На землю снизойди.
Отбрось дела, заботушки
И благодать вдохни!
Пойми природу русскую,
Всем сердцем полюби
И "чуда" басурманские
Всей силою губи!
Цени моменты чудные,
Когда в твоем саду
С особой силой бодрою
Черёмухи цветут...