Дача

Ирэн Полковникова
Мои родные просторы,где трава зеленеет.
Где тёмно-синие тучи и ярко алый закат.
Где малина,смородина,яблоки,сливы...
Где хмель колючий и цепкий запястье рук обжигал.

Где всё спокойно и тихо,где нет совсем суеты.
Где так хочется вечно жить как в доме родном.
Где к полуночи света совсем уже не бывает.
Где нету спешки разврата,где друзья все с тобой.

Где высокая ель одиночкой растёт.
Где поля вдалеке хорошенько видны.
Где на главной дороге совсем нет фонарей.
Где тёмной ночью безлунной колеблет сердце идти.

Где нету лжи и забот,где безмятежность и смех.
Где мы всё лето проводим,где нет совсем пустоты.
Где прожигаем безмерно,не замечая пороков
Остатки малости нашей немного грешной души.