Не верьте, если скажут - Нет любви...

Татьяна Крулевская
Не верьте,если скажут - "Нет любви!"

       *     *     *
Не верьте,если скажут - "Нет любви!"
Она жива, она на свете есть!
Не жди её совсем и не зови,
Ищи её и к ней дорог не счесть.

У молодости есть лихой задор.
У молодости знание и сила.
Хотелось делать всё наперекор,
И, как бы, только мама не просила.

И смолоду здоровье бережём,
И с нова платье мы оберегаем,
Но почему - то чувство и любовь,
Все смолоду, беречь мы забываем.

И говорят порой, что нет любви.
И говорят, что замуж по - расчёту,
Но если вдруг любил, то не забыть,
То не забыть любви тебе полёта!

Не верьте, если скажут  -"Нет любви...
И если просто - есть влечение."
Храните, бережно, свой дар души!
Ведь в этом - жизни главное течение.

Да пусть хранит Господь иль Ангел вас,
Кто любит, тем с пути не сбиться.
Мы не рождаемся счастливыми подчас,
Бывает суждено и счастью сбыться.