Эмили Дикинсон. Надежда - это миф

Андрей Рафф
Надежда - это миф -
Патент на волшебство -
Наш мир веками лжи
Поистрепал его -

Надежда - это луч -
Он светит в темноте -
Надежда - это щит
И роза на щите