Прекрасный день

Евгенияя Кузнецова
Сегодня был прекрасный день
Я была счастлива поверь...
Гулять с тобой по узким паркам
Сидеть в лесу на синей лавке

Быть беззаботной и мечтать
Шагами землю замерять
Считать ступеньки и дома
Смотреть на небо , облака

Лежать на тихом пляже
Где галька давит нам же
Но мы совсем не замечаем
Мы радость излучаем..

Закрыв глаза мы засыпаем
А солнце светит.. Угасает
А мы лежим с тобой одни
Мерцают в далеке огни

Потом опять сидим на лавке
И вспоминаем как там в парке
Рука в руке да навсегда
Еще придем мы к вам сюда..