Эмили Дикинсон. Будто и не жила

Андрей Рафф
Будто и не жила -
Призрачный силуэт -
Тенью твоей была -
Смерти для тени нет -

Кто-то сотрет с земли
Ночью твои черты -
Я не была сама -
Только лишь там, где ты -