Эмили Дикинсон. Возможно, те, кого здесь нет

Андрей Рафф
Возможно, те, кого здесь нет
Не так уж далеко -
И сбросить груз земных одежд
Окажется легко -

Возможно, нам не стоит знать,
Как краток этот путь -
Зачем конец предвосхищать -
Придет когда-нибудь -