***

Татьяна Скрябиина
Я сегодня вдруг    ласково-пьяна,
Я тебе, мой друг,  подарю орла.
Я сожгу перо  от вчерашних бурь
И окрашу мир  в светлую лазурь

Я сотку рассказ из вечерних  зорь,
Я прильну губой в подбородок твой...
А из горьких слез соберу нектар
И наполню им вешних грез бокал.

Ты не сетуй, друг, что в глазах беда –
Я лучом зари выжгу их до тла.
Я срастусь с землей,
Обернусь конем,
И на крыльях птиц  пронесу свой дом!

Я сложу тебе счастье изо льда,
Только, милый друг, будь со мной всегда!