Эмили Дикинсон. Март - время странных ожиданий

Андрей Рафф
Март - время странных ожиданий -
Непостижимое досель -
Хочу побыть подольше  с вами
И строить планы на апрель -
И улыбаться беспричинно -
И делать вид - что не больна -
Как перед свадьбой - я невинна -
Хотя - уже - обручена.