Иди ко мне...

Наталья Смирнова Верена
Скажешь: "Иди ко мне…"
И, отметя тревоги,
По ледяной стерне,
В кровь рассекая ноги,
Брошусь на тихий зов,
Не упрекну, не всхлипну…
В горькое эхо слов
Веруя, как в молитву.

Дум полуночных жар,
Холод чужих ладоней -
Мне их ничуть не жаль,
Я ничего не помню!
Крылья спалю в огне?!
Бросьте! Лечу отважно!
Только: "Иди ко мне…"
Прочее - всё не важно!