Небесная водица

Ольга Игоревна Смирнова
У меня сегодня праздник!..
Потому что в нашу глушь
Просочился дождь – проказник
И устроил грядкам душ!..

Ах, небесная водица!..
До чего ж ты хороша!..
Дай скорей тебя напиться,
Чтоб наполнилась душа!..

Лучше Божьего полива
Ничего не может быть!..
Лейся, дождик, терпеливо,
Чтоб всю землю напоить!..


~