одиночество...

Борисова Дарья Дмитриевна
Одиночество,я тебя ненавижу!
Не хочу быть все время одна
А хочу быть взаимно любимой.
Слышишь,Злая судьба?!

Проходят года безвозвратно
Ведь не можем мы молодеть.
И все жизни препятствия
Должны вместе преодолеть!

Жизнь игра и мы можем сами
Правила к ней написать.
Жизнь одна и не хочется
время в пустую терять!

Одиночеству я не буду верна
А буду без крайне счастлива.
И скажу спасибо судьбе
Спасибо тебе за Эльчина!