НОЧЬ. А Дед Мороз не спит...

Галина Самоленкова
Ночь. А Дед Мороз не спит.
Завтра рано, на рассвете
на оленях поспешит
развозить подарки детям.

Много писем у него,
надо каждому ответить,
не пропустит никого,
все подарки он пометит:

Вот отличные коньки,
ждёт давно их мальчик Вова,
Возле дома, у реки
для него каток готовый.


Этот ранец в самый раз
подойдёт малышке Вале,
потому что в первый класс
её нынче записали.

О мобильнике мечтает
уж давно Орлова Рая,
чтоб мечта её сбылась,
нужно выполнить заказ.

Медвежонка ждут малышки
в детском саде Коля, Мишка,
А Андрюше  - самокат,
Как ему он будет рад!

Пусть спокойно дети спят,
Дед Мороз их всех поздравит,
и подарки для ребят
обязательно доставит.
11.05.14г.