А лето я не тороплю...

Иван Байдин
А лето я не тороплю,
И не пугает неизвестность.
Как хочется сказать:
Люблю!
Но не готов я,
Если честно.

Ведь лето только началось,
А жизни
Только середина.
И, вместе будем,
Или врозь?
Ответа нет.
И нет
Любимой.