Мечта

Фернандос Ферейро
В тягостном расставании,
На далеком расстоянии.
Всегда был в мыслях с тобой,
Душа моя искала покой.
Вспоминал я наши свидания,
В летний зной о холодной зимой.
Жди меня и я буду с тобой.

Сегодня ты послушай сердце мое!
Ты только послушай его!
О заря моих очей!
Сколько же я ждал этих дней,
Встречи с тобой, со своей мечтой.
В летний зной и холодной зимой,
Ждал тебя, чтобы быть с тобой.