Когда впускаешь в жизнь свою... Любовь!

Оксана Харитонова -Цвень
=====Из цикла: Познавая Свет...с любовью.=====
       ===============================

Когда впускаешь в жизнь свою... Любовь,
                Душа жива, окутанная светом.
И отступает тьмы больной покров,
                Спадают все оковы и запреты.

По новому откроется весь мир.
                И дар погасший - снова пробужденный.
А там, где жизнь поставила пунктир,
                Судьбы ты пишешь эпос многотомный.

Когда ограничители падут,
                Становишься в реальности сильнее.
И струны сердца музыку несут -
                Льют Свет Любви, достигнув апогея!

Заполнив разум мыслями добра,
                Печали осушив до дна сосуда...
Любовь в себя до капельки вобрав,
                Несёшь тепло. Живешь. И веришь в чудо!


12 мая 2014 год.

Amor omnia vincit.