Я получил дурную весть...

Сергей Сидоренко 3
Я получил дурную весть,
На нашу жопу геморой,
Из нас придерся многим сесть,
Из нас придерся многим в строй.

Одним, придерся в лагеря
Другим, с восторгом- в подлецы,
За всех тривожно матерям
Гордяться всеми их отцы.