Телефон

Валерий Старз По Алфавиту
Два, четыре, тридцать девять, сорок восемь, двадцать пять.
Снова вечер, эти цифры набираю я опять.
"Недоступен этот номер" - голос в трубке говорит.
Интуиция подводит, сердце слабое болит.

Двадцать шесть и девяносто, тридцать пять и сорок шесть.
В телефонной книге можно много умных тем прочесть
О судьбе своей, надеждах светлых, иногда пустых,
О случайных разговорах и попытках холостых.

Двадцать два, семь, двадцать восемь, back, семь, шесть и тридцать два.
Затерялись в телефонных перепутьях все слова.
До сих пор не отвечает мне на вызов абонент.
Грею трубку левым ухом, жду ответственный момент.

Восемь, девять, ноль и восемь, пятьдесят, шесть, сорок три.
Эти цифры в моей жизни след оставили внутри.
И как это происходит, никогда не буду знать -
Снова пальцы этот номер начинают набирать.

20.10.2010