Как я не нужен тем, кто нужен

Валерий Старз По Алфавиту
***

Как я не нужен тем, кто нужен
Был мне всё время и всегда.
В предвестие стужи я простужен.
В окно видна одна звезда.

Она среди ночного мрака
Одна в печали и тоске.
Как перед заключением брака
От срыва вниз на волоске.

30.10.2010